• 当前位置: 首页 /新闻报道

  • 图书馆关于恢复新生校史馆和图书馆参观活动的通知

    发布日期: 2021-10-13   浏览次数:

         根据工作安排,现恢复新生校史馆和图书馆参观预约,具体参观事项如下:

    为使2021级新生更快更好地了解校情校史,学会使用图书馆资源,欢迎各学院组织新生集体参观图书馆、校史馆,鉴于新生入馆参观比较集中,为避免时间和人员之间的冲突,现将参观预约事宜通知如下:

      一、参观预约

      (一)各学院需提前2个工作日预约联系图书馆负责老师,确定好具体时间、人数等信息,预约成功后即可在预约时间带队参观。如有特殊情况或预约时间变更,请提前一天与负责老师联系协商。

      (二)申请参观的学院需按照预约的时间,组织学生在图书馆一层校史馆门口集中,由讲解员引导学生进行参观。

        (三)入馆学生请全程佩戴口罩,注意疫情防控。

      二、预约方式

      福州大学图书馆办公室安老师联系电话:18236215599

Copyright@2021 福州大学图书馆(福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116 电话:22866166)版权所有