• 当前位置: 首页 /读者互动

  • 硕博士论文提交

    发布日期: 2021-04-13   浏览次数:

        1.通过网站 http://degree.fzu.edu.cn/  提交电子版论文,必须在校园网内进行(校外请先登录福州大学VPN),注册用户名请使用学号。
        2. 请您在通过学位论文答辩后提交论文的最终电子版。
        3. 论文电子版包括两部分内容:在线电子版表格和论文电子版全文。全文包括:论文封面、版权页(独创性声明页)、中英文摘要、目录、正文、参考文献等需统一在一个PDF文件内提交。
        4. 论文版权页(独创性声明页)需单独提交一份,经本人签字、导师签字并扫描成PDF格式文件,在提交授权文件处上传。
        5. 系统提交论文审核申请后3个工作日内,学生可自行登录论文提交网页,在主页点击“论文提交”,从“用户登录”进入系统,在导航栏的回执单下查看并打印(也可手机截图回执单);如论文提交未能通过审核,将无法打印(或截图)回执单。请自行查看沒有通过审核的原因,并按提示要求及时修改,重新提交申请并等待审核。
        6. 一切有关学生毕业论文内容的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对任何人论文的有效性及准确性进行检查。论文在线提交后,一经审核通过,将无法修改。
        7. 提交过程中如有问题请与图书馆二楼大厅服务台联系。受理时间:周一至周日,上午8:30至11:30,下午2:00至5:00,电话:0591-22866166。
    友情提示:
        因学校办理毕业离校手续指定的时间短,人数多,排队等待审核时间长,请毕业生在电子版论文提交通过审核后,携带“论文回执单”(手机截图或者打印版均可),并持“毕业生离校手续单”到福州地区大学新区学园路2号福州大学旗山校区图书馆二楼大厅服务台办理离校手续(盖章)。持“论文回执单”的毕业生可直接盖章,节省等待办理手续的时间。

    附件:福州大学学位论文管理系统使用手册

    登录系统

Copyright@2021 福州大学图书馆(福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116 电话:22866166)版权所有